Акростих Берегу рецепт рагу!
Ем с кальмарами рагу!
Растительное масло; 300 грамм кальмаров;
Ещё - луковица; морковь; помидор - пара;
Готова и 1 болгарский перец взять!...
Умело лук, морковь, перец стану соломкой нарезАть.
Режу помидоры дольками! Кальмаров промываю.
Едва ошпарив кипятком, кожицу снимаю; кольцами нарезаю.
Цель одна: ПЯТЬ МИНУТ лук и морковь жарить -
Естественно, перец и помидоры добавить.
Посолить; поперчить; перемешать:
ТРИ МИНУТЫ тушить продолжать!...
Разумеется, после кальмары добавляю,
А тушить МИНУТ ПЯТЬ предполагаю!...
Готово! На стол выставляю:
Угощаю друзей, сама вкушаю!
Свидетельство о публикации №123120905231