Выбор, друг мой, за тобой!

Ешь, пей, спи, дыши,
Жить скорее не спеши.
Каждый миг осознавай
Да иллюзий не питай.

Слушай, чувствуй и смотри,
Пой, танцуй, играй, пари.
Мудрость жизни изучай,
Результатов достигай.

Говори и отвечай,
Ясность мыслей созидай.
Силу духа укрепляй
И всегда ответ давай.

Ты рождён в любви земной,
Между небом и землёй.
Круг Инь-Ян – суть всех начал,
Путь гармонии создал.

Что посеешь, то пожнёшь.
Что в наш мир ты привнесёшь?
Будешь светом или тьмой?
Выбор, друг мой, за тобой!

Злоба, зависть, гнев и страх –
Отражаются в глазах.
Трансформируют тебя,
Душу медленно губя.

Так отринь все сети зла!
Жизнь энергию дала,
Чтобы в мир нести любовь.
Сердца свет – всей жизни кровь!

Будь смелей, борись, учись,
К лучшему всегда стремись.
Свет иль тьма – кто твой герой?
Выбор, друг мой, за тобой!

© Copyright: Михаил Проект, 09.12.2023


Рецензии