170. Схожу с ума
Кажется, тысяча лет прошла
Я к тебе шёл. Я тебя ждал
Думал, ты тоже меня ждала
Просто ослеп я. В глазах моих тьма
Я под огнём у всех на виду
Из-за тебя я схожу с ума
Но и тебя я с него сведу
Нет никаких путеводных огней
Надо на ощупь прокладывать путь
Ты меня тянешь к себе сильней
Чтобы потом побольней толкнуть
Сел я на мель. Кверху корма
Я океанский корабль в пруду
Где ты, скажи? Я схожу с ума
Но и тебя я с него сведу
Ты появилась только на миг
Мир красотой своей озарив
Выбраться как? Прямо — тупик
Сзади — открытый, как рана, обрыв
Слева — тюрьма, справа — сума
Страшно ступать по тёплому льду
Просто схожу без тебя с ума
Но и тебя я с него сведу
Я с целым миром затею войну
Будет вокруг тебя всё в огне
Я пополам все дороги согну
Чтоб все дороги вели ко мне
Пусть затопляет водой дома
Пусть хоть четыре зимы в году
Я совершенно сошёл с ума
Но и тебя с него тоже сведу
Свидетельство о публикации №123120900515