Надуло

Словно печку кто устроил
И подкидывает дров
Я вчера ещё здоровил
А сегодня не здоров

Слёзы с глаз,температура
Слабость и башка трещит
Где-то всё же мне надуло
И теперь во всю горит

Как наждачною бумагой
Горло скрежет,не глотнуть
Я лежу с своей отвагой
Не даю кольцо сомкнуть

А микробы атакуют
Рвут на части всё нутро
Рано сволочи ликуют
Победить им не дано

Я расправлю свои плечи
И болезнь с себя стряхну
Ночь пройдёт.потухнут свечи
И окончу я войну


Рецензии