Воробьи на кормушке
За 20 с лишним на дворе.
К кормушке птички прилетели
Весёлой стайкой на заре.
Замерзли пташки-воробьишки
И у кормушки «бой» ведут.
На тонких веточках «танцуя»,
Черед полакомиться ждут.
Всем хватит, клюйте на здоровье!
Я знаю, трудно вам зимой.
Найти непросто корм семейке
Суровой, мёрзлою порой.
Свидетельство о публикации №123120905128