Едва...

Едва ты стал со мной на "ты",
Как в чистом небе потемнело.
Ты побоялся чистоты,
А я тебя не пожалела.

Я стала сочинять стихи,
В которых не было пощады.
Теперь шаги мои тихи,
Но не жалей меня. Не надо.


Рецензии