Наши Герои

Герой, это гордо!
Герой , это вечно!
Герой, эта важно!
И бесконечно!
Герой, это слава!
Герой, это честь!
Героям по праву
Нести эту весть.
Герои - средь нас,
Герои - живут.
Герой, это класс!
Героям - салют!
Герой, это просто,
Легко, объяснимо.
Герой выше ростом,
Неповторимый!
Герой, это павший
В боях и сраженьях.
Герой, это наше!
Живёт в поколеньях.
Мы будем гордиться,
Героев не мало.
Мы будем молиться,
Чтоб легче им стало.
Россия не станет
Сегодня молчать!
Кто лёг, тех помянет,
Кто жив - прославлять!
09.12.2023


Рецензии
Присоединяюсь к вашей точке зрения, Наталья! Победы и скорешего возвращения домой всем нашим героям!

Михаил Зимородок   09.12.2023 20:43     Заявить о нарушении