Чары самой прелестной! Пленительница!

    Пленительница - это не просто прелесть,
Она ещё и чарующая весть,
Которую всегда хочется слышать и видеть!
Она – очарования повесть!
В ней притяжение любовного плена  есть!


Рецензии