Вновь зима

Вот вновь зима и в зимней дымке- ты...
С тобой идут мечты мои о Рае,
И от солёной этой простоты
Пульс то шалит, то будто замирает.

Мне нужен ты. Вся боль моя и суть
Сливаются с тобой, как небо с морем...
Пусть твой счастливый яркий путь
Не омрачает никакое горе...


Рецензии