Прощение...
Сидела на цепи,
Приотворяя бодрость
И совесть городских...
Звучала Речь Писания,
И одухотворяла нас,
Сбежали из Незнания
И слабостей прикрас.
Наветами терпения
Звучала тихо Музыка,
Раскрашивая Радостью,
Умиротворяла грустная.
Полемикой и мужеством
На праздники небесные
Играла снова Музыка,
И отворяла Вечное,
Спокойствие беспечное -
И таинства души.
Всевышний жив на Облаке,
Из Рая слышно Истину...
А мы стояли косные,
Воспринимая критику.
Когда пришли на Исповедь,
Дрожали ведь коленочки,
И видимо-невидимо
Просили за грехи...
Прости нас, Боже милостив,
Отпусти наши грехи...
Свидетельство о публикации №123120905082