Посвящается пастору Рику и Денис
В Нем вера и жизнь святая.
Нет места коварству искуса,
И песня звучит простая:
Все сложности Он управит,
С Ним горестям нет и места,
И лед сомнений растает,
И верой живет Невеста.
С Ним Воскрешаются люди,
Болезни из жизни уходят.
Так много историй о Чуде,
В страданиях Иисуса находят.
И песня звучит из сердца,
Наполнено в Сильным Боге.
Открыта в Спасение дверца,
Уже Он грядет, на пороге!!
(Авторское).
С большим уважением к Вам, Рик, и ко всему удивительному просветительскому Служению Вашей семьи в России.
Свидетельство о публикации №123120900506
Татьяна Дементьева-27 20.04.2024 19:33 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 20.04.2024 21:58 Заявить о нарушении