У неба своя справедливость
Должен каждый пройти неизменную грань,
Что на сердце у нас- между нами и Богом,
Нас как книгу листает небесная длань,
Мы о многом молчим, ведь зачем сознаваться
О каких-то не очень приятных делах,
Только с небом не выйдет так гордо держаться,
Ведь ему нипочём подхалимство и страх,
Нет у неба тарифов и просто расценок
На оплату проделок, ошибок , грехов,
Не закроет глаза и не сменит оттенок,
Для подмены каких-либо важных основ,
Наблюдает всегда , принимая решение,
Без какого-то всплеска и вбросов извне,
Никогда не продаст за купюры прощение,
Не оставит ,кто чист прозябать в стороне,
Мы идём как идём, выбирая поступки,
Изначально у нас выбор всё-таки есть,
В чистоте иль в грязи душу нашу и руки
Содержать , равно так же как совесть и честь,
Так ведёт нас по жизни куда-то дорога,
И живущих по правде и тех, кто грешит,
Что на сердце у нас - между нами и Богом,
И в свои сроки спросит Он с каждой души!
04.12.2023г
иллюстрация инет
Свидетельство о публикации №123120900501