Две половинки

Кто-то там, за сугробами, снова заплачет...
Если две половинки,- разрезано, значит?
Значит, с каждой минутой становятся хуже...
Если кто-то не съел их привычно на ужин

И не выплюнул сердце их,- их сердцевинки...
И не сел сочинять что-то про половинки,
Будто ищут друг друга, найдут непременно!..
Сказки тоже у нас атрибут неизменный...


Рецензии