коротышки, неоднородное
Ни огорчений,ни стыда,не горести.
"А после меня хоть потоп!.."
До потопа не дожил - утоп..
* * *
Обман,что выплывает, -
На скандал подвигает.
И от этого война!
Кто виновен: ОН,ОНА?!
* * *
Кто-то рад,что есть реклама.
Хотя для большинства она из спама!
Она курящему дает перекурить,
А в остальном.. Да что там говорить..
* * *
Держал оборону недолго.
Любовь вспоминал - свою Волгу:
"Еще бы раз из нее мне попить!.."
НО - не дано даже жить....
09.12.2023 год.
Свидетельство о публикации №123120904968