Вход в город Петра Иордания

Есть место в Иордании,
Где между скал разлом,
Здесь люди входят в Петру,
Идя в родимый дом.

И на дороге этой
Растений совсем нет,
Но светит ежедневно
В разломе яркий свет.

А кто-то ведь и ночью
Идет в родимый дом
По темноте, в разломе
Да.... верится с трудом!


Рецензии