Добавленная стоимость

Теперь,
когда седеет борода,
и отправляя в автошколу сына,
скажу, зачем нам связь
и города:
чтобы поменьше ездить
на машине.

То, до чего почти весь мир дошёл,
не понимают наши
леди-ляди:
в двух тоннах 2 км -
нехорошо,
поскольку очень дорогой
палладий
в конверторах
для газов выхлопных,
и русский дух
одной лишь нефтью веет,
полно старух,
но дети не резвее,
и много тех,
кто к тридцати распух
и стал противен
даже половине.

Давай-ка, сын, расти,
пора к машине.


Рецензии