Шея ровная, сильная - повесится можно?

Всмотрюсь в глаза - с полоской голубой?
Зелёный обруч там же,
У зрачка огонёк....
Мальчик, здравствуй!

Реснички бледны - ты не знаешь?
Радужка, он не моргнёт?
Белая оболочка забелена!
Брови ровные не торчат!

Усы рыжие торчат!
Чёрный волос не протестует!
Лёгкая седина, как пушок,
В усах, в бороде, что делает - смирно!

Лоб высокий для прогулки?
Пара морщинок в любви?!
Почему борода сильнее белеет?
Рыжий волос на усах, а где был?

Нежность глаз, не скрывайся!
Ушки так ровны - дёргать нельзя?
Виски блестят - не сделали ошибок?!
Бровь не натягивай - не там штурвал!

Не прыснешь!  А жалко!
Такая серьёзность, у этого мужика!
Шея ровная, сильная - повесится можно?
А он прикуривает.....   не до тебя!


Рецензии