А вот и ёлки!

    Вот и ёлки с неба прилетают,
Медвежата им всем приземлиться помогают!
Иначе невозможно Новый год встречать,
Ёлки помогают хвойное настроенье создать,
А медведики помогут для ребят их наряжать!

//Фото автора – Пред Новым годом в центре «Красный кит!»//


Рецензии