Любовь - она просто есть

ПОЭТИЧЕСКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА
Григорий Осипов

Вечерней зарёй осиянный,
Взлетел вечный мир надо мной.
Над бездной земных океанов.
Над поздней холодной луной.

И в сердце любовь возвратилась,
И смерть позабыла меня,
Чтоб душу нежданная милость
Хранила до судного дня.


Встреча в Тишине
Светлана Кременецкая

Тишина ума – самый лучший, глубокий, искренний разговор.
Это молитва из сердца, что слышит и дышит, чрез Бога узор.
Мне ничего и не надо – нечего некому брать.
Радость – это основа, ей Радость собой узнать.
С нею в цветущем сердце плещется Благодать.
Больше дать – невозможно, если себя отдать.
И никого не осталось, чтобы просить, ждать и взять.
Всё происходит искренне, всё можно легко понять.
Всё происходит в Истине - вышла Любовь встречать.
Творенье Истока Создателя - Любовь - она просто есть.
Доверие – мои объятия, тебе, счастливая Весть.

8.12.2023


Рецензии