Мастер твоего теПла

Дует из окон,дверей-вызывайте поскорей,
Все починим,залатаем,мы на "ветерке" летаем,
Сделаем красиво,быстро-будет всё,как у министра.
Небольшой процент за срочность и слегка за точность,прочность...
Материалы из Европы,закупили до ковид-
Это качественней чтобы и приличней чтобы вид.
Без раздумий нам звоните,с нас комфорт,с Вас тити-мити-
Денежки в народе это,сделаем зимою лето,
Скидки будут в промокоде-мы оставим на комоде.
Мастер сделает всё влёт-он не курит,редко пьёт.
Вам гарантия два года-на бумажке,что с комода.
Будет сделано как надо,не забудем ничего,
Чаевые-как награда,поддержать семью его.


Рецензии