Черновик 44

И снова дороги,
Они твои Боги.
И рядом с тобою,
Увы, места нет.
Я вне твоих планов,
Мне горько, не скрою,
В твоей киноленте
Я краткий сюжет.

Отчаянно, грустно,
Глушу свои чувства,
Пора уж смириться,
Не ждать паритет.
Ты вся моя жизнь,
Как и я, часть искусства,
И мы обойдёмся
Без всяких вендетт.

Прощай же, мой друг,
Возвращаться не стоит.
Поплачу немного
Иль много. Пройдёт.
Я сердце хочу
Навсегда успокоить,
Пусть будет разбито,
Но больше не ждёт.


Рецензии