Жадно страсть напьется

Жадно страсть напьется,
мёдом твоих губ.
 Негой отзовётся,
объятия родных рук.

Кровь кипит по жилам,
едва тебя коснусь.
С тобой мне всё по силам,
в тебе я растворюсь.

В желаниях мы едины,
один полёт мечты.
Познать твои глубины,
с небесной высоты.

На крыльях наслаждения,
мы к звёздам улетим.
На волне стремления,
друг в друге мы горим.

Станем одним целым,
телом и душой.
На покрывале белом,
мы встретимся с весной.


Рецензии