Я полон дум

Я полон дум  о милых своих внуках,
С любовью бьется сердце и теплом.
А за окном в ансамбле ветра, звуков,
Танцует снег,сверкая серебром.
Сияет тополь у окна, нарядный,
В одежде новой, вырядился сад.
Горит закат загадочно- приятный,
Мне хорошо, по своему я рад.
Я рад тому, что я живу и вижу,
Воспринимаю сердцем и душой.
Нет ничего дороже мне и ближе,
Что приобрел, что в жизни я нашел.


Рецензии