Юбилейная монета

Завязаны в узел костюмы,рубашки ботинки и куртки
И жизнь повседневная делает вдох чтобы чуть  надорваться
Вот так переменчиво время бежит как по шпалам по судьбам
Нам снова придется с тобою мой друг ненадолго расстаться
Все в мире не вечно и легкая грусть суматохи вокзальной
Тихонечко песню разлуки поет подуздавшему сердцу
Поеду я вновь ,полечу до какой то далекой, центральной
Почти параллельной страны так любимой мной с самого детства
И снова покажется вдруг эта жизнь юбилейной монетой
Блестящей ,манящей своей красотой на искрящемся солнце
Почти хорошо в этих дивных лучах преломленного света
Вот только продлить это чудное время едва ли придется


Рецензии