Мне звезды тайну свою открыли...

Мне звезды тайну свою открыли,
О свете дивном своем пропели,
Что скоро он мне подарит крылья,
И в ночь ворваться с тобой сумею.

Сказали, светом лаская чутко:
«Твоя мечта скоро станет явью!
Ведь ночи каждую мы минутку
Твою мечту нежно освещали.

Мы сердцеведы, любовь- святое,
И станешь ты, словно лучик света."
Я дверь свою для тебя открою,
Теперь препятствий для счастья нету.


Рецензии