Прекрасная погода

Что за прекрасная погода,
С утра на город выпал снег.
В тишине стоит природа
И ветерок убавляет бег.

Тепло, комфортно и приятно
Идти по тропинке на снегу
И услыхать хруст снега внятно,
Как хорошо сейчас в бору.

Там, где ели в шапках белых
И сосны стройные давно стоят.
Стук морзе дятла - строчек целых
И странный звук, что тайною объят.


Рецензии