Вой

Светит круглая луна
звёздочки мерцают
Пропадают люди зря
как в тумане тают
Небо чёрное висит –
Землю покрывает
на которой ни души
Ветер завывает
Лужи серебрит ледок
красота такая
Отражаются клыки
от края и до края

Липкой кровью обагрён
нос и подбородок
Эту песню мы поем
в любое время года

Блеск в глазах
кривой оскал
Жизнь не переменишь

Ход часов
слепой удар
не всегда оценишь

Не шутя и не скуля
обходя преграды
Бодрость духа сохраняя
минуя засады
Отраженьем утолить
жажду после битвы
И на яркий блин завыть
Это как молитва

Верность преданно храня
не согнув хребтины
одиноко хвост поджать
сидя у могилы

31.03.2002


Рецензии