ничего не случилось

ничего не случилось который день
мигает свет качается торшер не случается чудо который день
ни с кем

хоть бы умер кто или предал внезапно
но который день ничего не случается
а мне и не надо не важно
хоть впервой хоть каждый

ничего не случилось который день
у тебя всё так же  никто
как прошлый раз как полуденная тень
но у меня ничего не случалось который день

не случается дважды смерть
умереть либо можно
либо можно не умереть
выбора нет который день

пролит кефир и гаснут луны
на небе каждый день
там случается что-то тщетно
а у меня ничего поверь

проверять и не надо
не надо сверяться
оправдывать числа и строки фрустрации
ничего не случается дважды

и однажды ты скажешь об этом
с другой стороны оккупации
повернется лицо сюжета
и гаркнет что есть мочи

НИЧЕГО НЕТ
ВСЕГО ХОРОШЕГО


Рецензии