Кровать

Кровать это место святое,
Кровать это счастье твое.
Она не разлучна с тобою,
Как женщину любишь ее.
За день, где бы ты не мотался
И что бы не делал ты.
С подушкой под вечер обнялся,
Расслабился от суеты.
В кроватке легко и спокойно,
Плывет за оконцем луна.
И сердце в груди бьется ровно,
Безмолвие и тишина.
Никто тебя не потревожит,
Лежи, фантазируй, дерзай.
Ко сну  в ночь тебя расположит,
В обнимку с мечтой засыпай.


Рецензии