Домашнее
словно ранний ужин с красным и жёлтым перцем.
И тёплый вечер влетает, чтобы помочь
усадить за стол тех, кто правые сердцем.
Но время идёт. Сугробы снежные ждут.
Надеяться зимней ночью легко и просто.
Мы рядом, вместе с ушедшими, все мы тут.
И дом наш - самый крохотный в мире остров.
Свидетельство о публикации №123120904719