Ничего обидного
от всего того, что раньше мешало жить.
Вот готовит зима темперных много белил,
чтобы жизни наши начисто перекрыть.
Ничего обидного в самом деле то нет.
Нам Господь снаряжает привычный для многих крест.
С нечестивыми муж не должен идти на совет.
Но с больными Бог садится, и пьёт, и ест.
Чтоб рисунок серой гранью мог удивить
твоими чертами в холодном твоём берегу.
Чтоб этюды чёрной тушью могли проступить
кровавым следом на белом Божьем снегу.
Свидетельство о публикации №123120904703