Тик-так

Одно колёсико в часах
Спросило у другого:
- Зачем бежишь всегда назад?
- Бежать вперёд - не ново!

Вы все, послушные, вперёд
Стремитесь по решенью
Искусной мысли мастеров!
Но ведь и я движенью

И главной цели здесь служу:
Чтоб живы были стрелки
И огибали цифр круг
Шустрее быстрой белки!


Рецензии