С днем рожденья мой друг

Пусть всегда будет чистое небо,
Над кудрявой твоей головой.
Не серчай, что давно у вас не был,
В моем сердце всегда ты со мной.
От души я желаю здоровья,
Оно в наших руках милый друг.
Чтоб всегда была Нина с тобою,
Нет дороже любимых подруг.
Что бы  радовал Миша, сыночек,
Ваша внучка здоровой росла.
Чтоб горел ваш любви огонечек,
Только к счастью дорога вела.


Рецензии