В такие дни рождаются стихи!
Звезда "Наследие" – особая награда.
Нетленное парит над тишиною –
Духовный хор нам дарит "Буря мглою..."
И нет ни подиума и ни закулисья,
И даже сцены нет, а в золочёной выси –
Сам Пушкин впереди лауреатов
Звучит в сиянье антиквариата!
А представители писательского круга,
Чья несомненная отмечена заслуга
В создании наследного богатства –
Щемяще чувствуют флюиды братства!
Звучат фамилии, мы каждую встречаем –
Момент торжественный, а день незабываем!
Волненьем радостным спешу делиться –
Водой глубокой полнится криница!
09.12.2023
Свидетельство о публикации №123120904630
Леонид Куницын 09.12.2023 16:40 Заявить о нарушении
С теплом души,
Малюга Татьяна Николаевна 09.12.2023 21:32 Заявить о нарушении