Зимнее солнце

Греет сердце зимнее солнце,
Зароняя в душу надежду.
Мир заснеженный улыбнётся
И уже всё не так как прежде.

Зимний луч не греет природу,
Но он так долгожданен и важен.
Не пробить ему непогоду,
Средь зимы он упрямо отважен…

Светит в сердце людей этот отблеск -
Разгорится искра до сияния.
Оставляя божественный оттиск
И даёт весны обещание.

Зима хмурая и суровая,
Но надежду даёт солнца свет.
И душа будет точно новая
И настанет снова рассвет.


Рецензии