Вороньё

Вороньё со всех сторон
Даже смело
На Россиюшку-страну
Налетело
Своим карканьем они
Дни и ночи
Да на нашего царя
Кто как хочет...

Поносят родиму Русь
Без умолку
Искры из зубов летят
Ну а толку?
Да только наш
Владимир -царь
Словно глыба...
Ну Европа,подожди
Ждёт вас дыба!
Приползёте на поклон
Будет время
Сколь не вешали б на нас
Своё бремя
Мы на рельсах-
Ваш союз на распутьи
Лучше президента нет
Чем наш Путин...!
И орлу,что вороньё?
Только крики
Языки сплетут всего
Где улики?
Янки зависть увела
В дебри мрака
И Америка на Русь
Как собака
Пустолаем, сколько лет?
Влево-вправо
И враньём своим на нас
Как отравой!
Только против яда есть же
Таблетки...
Пусть беснуется тот пёс
В своей клетке.
Караван идёт вперёд
Не до лая
Президент Россию-мать
Продвигает
И Россия-тот орех
Не возьмёте
Пощадите свои лбы
Расшибёте!
08.02.2018г


Рецензии