Тату

Две буквы А, твои инициалы
Под сердцем на груди со мной
Две буквы, а как иначе
Так хотелось сделать для тебя
Любить тебя всем сердцем
И если рядом не со мной ты
Две буквы А всегда согреют
Не видно их чужому взгляду
Под сердцем навсегда они со мной


Рецензии