Кошенькам

 Одиночество кошки сомнительно
И всего лишь оно умозрительно
И смеётся она уморительно.
Но… беззвучно, и это действительно…

Она ходит всегда сама по себе.
Ей дорожки все притягательны.
Её тянет, поверьте, не только к еде…
В общем, будьте к ней повнимательней.

Она любит вас, непонятно за что,
Вы, наверное, обаятельны.
Раз влюбилась, уже не уйдёт ни за что -
Повезло вам с ней, вы приятели.

Одиночество кошки заполнено
Смыслом вечного мироздания.
В этот миг её не волнует ничто,
Даже с котиком милым свидание.

Если вы загрустили нечаянно,
Она к вам придёт, тронет лапками
И растает вмиг всё отчаяние.
Снова станет тепло и приятненько.

В общем, кошечки - это чудошечки.
У них лапки самые мягкие.
Целый день сидят на окошечке -
Ждут, наверное, принца кошачьего.

Бесконечную песню заканчиваю,
Посвящённую милым кошечкам.
Очень рад был написать я её -
Они всё-таки очень хорошие…


Рецензии