Семейная ладья в море жизни

Как будто ветер паруса поймали.
В потоке бурном понесли вперед.
Родные берега растаяли в тумане.
А что же впереди? Там неизвестность ждет.
И рассекая волны в бурном море жизни.
Наперекор бушующим штормам.
Семейная ладья под парусом надежды.
Упрямо держит курс к  спокойным берегам.
И как бы ветер паруса не рвал.
Ладью стараясь выбросить на мели.
Умело обходя преграды на пути.
Уверенно  идет к заветной цели.

2023г.    ИОГ.


Рецензии