15 лет

Сколько слез ты мне принес
Сколько раз мечтая о тебе
Я задаю один вопрос
15 лет - тебе все равно?
А все что в сердце у меня
15 лет - как хотелось навсегда
Что я сделала не так
Наверно сглазила себя сама
Бог спаситель наш
Где живет теперь любовь моя
Она развеялась над океаном
Она развеялась во мне
Но как принять эти 15 лет
И как понять, что ветер перемен
Готов забрать все слезы
Забрать тебя из сердца
15 лет - я не готова…


Рецензии