Разочарованных в народе

Разочарованных в народе
Однажды раз и навсегда
Спросить хочу:к какой породе
Себя причислили тогда?

Пришедшие с другой планеты,
А может,Ангелы с небес,
Кто по рождению Поэты,
Стихов не могущие без?

Кому противен запах пота
И водки дух невыносим,
Кому плебейская работа
Лишь трата времени и сил,

Себя Творцами возомнивших,
Чьё вечно зеркало криво,
Выше достоинства для нищих
Писать которым своего!


Рецензии