Три месяца!
Ты трепишь нервы мне, а Я треплю тебе.
И все же нам с тобой кайфово.
Хоть и пока с тобой мы далеки.
Друг друга мы совсем не понимаем.
Мы разные во всем и общего в нас нет.
Но, в этом что то есть для нас с тобой обоих ,
И в этом интерес черпаем каждый день.
А ссоры наши, целое искусство.
Не сразу понимаем смысл слов.
И все равно, с тобою нам не скучно.
Порой друг друга бесим, порой ржём.
Три месяца промчались очень быстро.
Сменилась осень и пришла зима.
В Сердцах воскресли чувства, что хранились.
И набирают рост день изо дня .
А время все расставит и покажет:
Какие чувства и насколько обретем.
Насколько долго и судьба нас свяжет.
А если вдруг захочет разведет.
Любовь, общение, ссоры, непонятки...
Стихи, цветы, подарки и мечты...
За песни по ночам и разговоры...
Благодарю Тебя! Я рада, что с тобой свела дорога.
И что сейчас идём, по ней с тобою Мы!
Свидетельство о публикации №123120904530