В твой юбилей

В твой юбилей, в день торжества
Под трели птиц, в тиши рассвета,
Плету стихи, как кружева,
В них чувства все к тебе воспеты!!
Подруга верная моя!
Ты солнца луч в сиянии света!
С тобою молодость прошла,
И старость станет вечным летом!
Ты заболеешь, в грустный час,
Тёплом души тебя согрею,
И в поисках любых лекарств
Полсвета обойти сумею…
А если радостно в душе,
И наш настрой игрив и весел,
Дадим мы волю,  в  кураже
Исполнив ряд красивых песен...
Меня всегда ты в гости ждёшь
И понимаешь с полуслова,
Теплом душевным в плен берёшь
И  поддержать всегда готова!!!
С тобой мы вместе много лет!!
Проходят дни, как льдинки тают,
С улыбкой смотрим мы им вслед...
Теперь уж внуки подрастают....
В тебе талант и красота!
И пусть завидуют мужчины,
Тому, с кем жизнь ты прожила,
Даря ему любви лавины!!!....
Вдруг вспомнив Пушкина опять,
Меняя фразу по неволе
Что я могу ещё сказать?
«Тебя люблю! Чего же боле?»


Рецензии