Желанный

Милый, нежный, дорогой
Ты мой Андрей желанный
Кофе и блины с утра
Чай вечером всегда
Оказалась не такая я (не я)
Что бы почувствовать кто я (она)
Посмотри на купола
Купола Любви, Купала семьи.
Купи для мамы, а лучше сам
Варенье; а может я куплю,
Купить всегда прекрасно
А может мы купим дачу
Для наших мам варенье
Ведь у них скоро день рожденье


Рецензии