Хочу тебя увидеть вновь... 2020год

16.12.2020.

Хочу тебя увидеть вновь,
Теперь наедине.
Ты разгоняешь мою кровь,
Даруешь радость мне.

И я опять к тебе тянусь,
Касаюсь нежно я.
Закрой глаза к тебе прижмусь,
Ты пламя для меня.

Тебя касаться и ласкать
Хотела я давно.
Восторг и лёгкость вновь поймать,
Лишь на яву оно.


Рецензии