Звезда сорвалась

"Мне звёзды тайну свою открыли".
Их свет так ярок, и в том их чудо.
Они когда то, живыми были,
Ходили тоже, обычным людом.

Но время вышло, душа взлетела,
Покинув землю,  ушла не небо.
И стала звёздным -душа и тело,
Вернуться на земь, им нет потреба.

Лишь небо вечно и звёзды вечны,
Бывает редко, но всё-же  гаснут,
Их  жизнь ночная, вполне  беспечна,
Сорвутся с неба, вся жизнь напрасна...

И больше света не будет в жизни,
Для тех кому та, звезда горела.
Звезда угасла и жизнь угасла,
И род  прервался, исчезло семя...


Рецензии