Архангелы

Где-то в том мире
Песнь звучит всегда
Поет Архангел Михаил,
Где-то в том мире
Архангелы живут всегда,
Они говорят; Человек
Ты совсем не один
Взмолись к Господу
Прими Любовь его,
Господь не ищет своего
Он Милосерден к каждому
Он ждет лишь только одного
Счастливых глаз Человеков


Рецензии