Люблю...
" Люблю" как крик, важнее всяких слов!
Тебе от всех девчонок на планете!
Ты в каждом сердце: Юра Шатунов!
Не важно дождь иль снег, а может солнце,
К тебе всегда мы будем приходить!
Ты свет для нас в той юности оконце
Всегда и всюду будешь ты светить!
И белых роз поток неиссякаем,
Они с тобой как верные друзья!
Ты им уже навечно благодарен,
Их от тебя и отделить нельзя!
Прийти к тебе когда ещё удастся,
Но я сумею передать привет!
С тобою помолчать и постараться
Запомнить глаз твоих небесных свет!
У ног твоих "Люблю" на постаменте
Разбередило боль в нашей душе...
Остались мы с тобой в том чёрном лете...
Не перепишешь день этот уже...
Свидетельство о публикации №123120904443