Твердят вокруг, что время лечит

Твердят вокруг, что время лечит,
Оно лишь вечно на земле,
А мы сгораем словно свечи,
Сгорим и скроемся во мгле.

И будет время дальше двигать
Часы, недели и года,
И  так же будет детство прыгать,
По классикам туда, сюда.

Потом на тайное свиданье
Пойдет с мечтою вновь и вновь,
Хранит основы мирозданья
Земная, вечная любовь.

Любовь нас двигает по жизни,
Она нам дарит свет во мгле
Любовь к семье, друзьям, Отчизне....
Как время вечна на земле.

С любовью вам гораздо легче,
Когда на сердце защемит,
Любовь от боли вас излечит,
А время сердце не щадит.


Рецензии