Господь

Господь ты с нами
Тебя прошу не уходи
Тебя молю я помоги
Ты помоги не мне
Ты помоги стране

Наша Россия жить должна
Наша страна с тобой всегда
Ты наш спаситель, наш Господь
Молю не гневайся на нас
Греховны мы от немощи своей

Господь даруй стране Любовь
Приди обними своей рукой
Я знаю Любить тебя наш дар
Я знаю на Суде ты будешь прав


Рецензии